ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ

1. ИДЕНТИФИКАЦИЯ: Ореонис

2. ВОЗРАСТ: 25 (и не говорите ей, что такой молодой среди мертвецов делать нечего)

3. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Член ордена Морталитаси (как и все маги Неварры). Хаотично-нейтральная

ЧТО ТЫ ТАКОЕ

4. РАСА, КЛАСС: Эльф, Некромансер

5. ВНЕШНИЙ ВИД: https://i.imgur.com/338TiK2.png
[Рост] - 157 см.
[Телосложение] – обманчиво хрупкое.
[Цвет волос] - рыжий.
[Цвет глаз] – голубой.
[Цвет кожи] - бледный.

Предпочитает закрытую одежду темных цветов. Пафосные модернизации маговских балахонов длиной не ниже колена: и стильно, и удобно врагов бить.
Пояс оборудован по последнему писку некро-моды – любимые скальпели-ножи-кинжалы, рассортированые горстки костей, бутылочки для зелий и другие мелочи. В рюкзаке носит инструментарий некроманта, не поместившийся на поясе - еще кости (для скоростного призыва нежити подручными средствами) горстки пепла, скальпели и ножи, а также главные и важные конспекты некромансерского искусства; еду и воду.
За спиной посох. Помогает фокусировать силу в бою, а также является тупым боевым предметом.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: * Прекрасно разбирается в анатомии живых (и особенно не-живых) существ. Умеет убеждать.
* На мир смотрит с юмором. Черным.
* Кожа быстро сгорает на солнце, поэтому предпочитает сумрак и тучи. Темное время суток обожает
* Прекрасно чувствует себя среди мертвецов - на кладбищах, в гробницах, моргах, местах преступлений, жертвоприношений, и в компании странных тех, кто еще не знает о своей скорой кончине.
* При этом немного неловка в общениии с живыми - покойники намного проще и понятнее.
* Имеет неплохую физподготовку в связи с регулярными забегами на выживание.
* Но не любит физические нагрузки.
* В связи с профессией очень чистоплотна. Готова несколько суток по грязи добираться к какому-то кладбищу и еще несколько часов махаться с врагами под дождем, но скажите, что после приключения ей не достанется душ или горячая ванная, и она крайне расстроится. Не стоит расстраивать некроманта.
* Внезапная модница. На свой, некромансерский лад.

Теперь у всех есть представление о том, кем Вы хотите играть. Чтобы продолжить, нажмите на кнопку "Часть 2 >"

БИОГРАФИЯ
7. ПРЕДЫСТОРИЯ: Сестры родились в обычной эльфийской семье Неварры, родители прислуживали очередной побочной семье клана Ван Маркхэм.
Очень рано ракрылись способности к магии – около 12 лет Ореонис случайно вызвала грозу. Локально. Буквально в одной комнате. После чего потребовался некоторый ремонт во всем доме. Родители быстро вызвали магов и проверки на наличие дара, обеих сестер забрали в Круг Магов для дальнейшего обучения. Гордые родители получили повышение и прибавку к жалованию, приятный бонус для небогатой семьи.
В Круге оказалось весело. Главным наставником стал маг-экспериментатор, предпочитавший темные искусства любым другим. С ним отношения не сложились сразу, он предпочитал очень... практические подходы к обучению. Оное включало забеги по разным интересным туристическим местам, таким как захоронения, побоища, кладбища и тому подобные веселые локации. Что научило очень важному навыку для любого мага, имеющего дело с порождениями Тени – быстро кастовать, хорошо артикулировать  в любой ситуации и, самое главное, вовремя сбегать на заранее подготовленные позиции.
Во время одного подобного урока совершенно случайно призвала из Тени духа, который решил продолжить существование по эту сторону Завесы. Он был обычно невидим и неслышим, ибо бестелесен. Но при необходимости первым среди духов занимал подготовленное ею тело.
Пока наставник обучал качественно умерщвлять все живое и неживое; Ореонис заинтересовалась целительством и алхимией, чему успешно обучалась в ордене. Все свободное время проводила в библиотеке за книгами. Ее интересовало все, что касалось магии
С сестрой рассталась спустя три года после начала обучения – та больше тяготела к магии разума и энтропии, хотя и выучила все предложенное. Ей нашли наставника в Хантер Фелл. Несмотря дальнее расстояние, сестры поддерживают связь друг с другом и со своими родителями.
По окончании обучения Ореонис приняли в орден Морталитаси и предложили неплохую должность младшего мага-советника при наследнике клана Ван Маркхэм. Однако она отказалась от работы и отправилась к границам Неварры, где всегда необходима помощь магов, можно получить намного больше полезного магу опыта, чем в столице... к тому же магу-некроманту в Неварре практически нет возможности страдать от отсутствия денег.

8. [ХАРАКТЕРИСТИКИ: 1. Внешность обманчива. Хрупкая милая эльфийка… и мэтр-некромант в одном флаконе. Никто никогда не заподозрит смертоносность в этом нежном сосуде. Ее обычно недооценивают противники в бою.
2. Палка-копалка. Любимое оружие – посох. Пафосно держать в руках для произнесения заклинания или банально стукнуть по любой части тела в ближнем бою – оба навыка прокачаны на отлично.
3. Алхимик поневоле. Как говорится: «назвался некромантом, умей бальзамировать». Настойки, зелья, гранаты – крафтит все. Разве что камень в золото превращать не будет.
4. Казнить нельзя помиловать. Кроме несомненного навыка упокаивать и поднимать после, может и вылечить от травм, ран и болезней. Возможно. Под настроение.
5. Не от мира сего. Чувствительна к потусторонним силам. Легко улавливает следы магии и смерти. Первая замечает духов.
6. Книжный червь. Годы обучения дали многие знания и способность быстро находить нужную информацию из любых письменных источников.

9. СВЯЗЬ И ПОЖЕЛАНИЯ: Дискорд